按Enter到主內容區
:::

臺灣臺東地方檢察署:回首頁

:::

財團法人臺灣更生保護會臺東分會新聞稿-「第67屆更生保護節慶祝大會暨台東地區矯正機關聯合美食展圓滿結束」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:1443

1011112更保

擁抱希望 展翅遨翔-
第67屆更生保護節慶祝大會暨台東地區矯正機關聯合美食展圓滿結束


為慶祝第67屆更生保護節,臺灣更生保護會臺東分會特結合台東地區六所矯正機構,於昨(8)日下午2時至5時於台東車站前廣場辦理「更生保護節慶祝大會暨台東地區矯正機關聯合美食展」。臺灣高等法院花蓮分院檢察署檢察長施良波、臺東地檢署檢察長范文豪及台東地區六所矯正機關首長齊聚ㄧ堂為慶祝大會暨聯合美展開幕。

 

臺灣高等法院花蓮分院檢察署檢察長施良波致詞時表示,更生保護會臺東分會能有今天的成果都靠各界幫忙,這次更生保護節慶祝大會結合了台東地區監所辦理美食展,也是一項難得經驗,可以充分展現更生保護工作與監所矯正業務彼此之間的緊密配合。


活動中施良波檢察長並代表更生保護會頒發獎牌給協助推展更生保護有功的團體、機關及個人。


此次美食展台東地區各矯正機構於現場設攤,展示收容人美食技藝訓練的成果,參觀民眾可以免費試吃,不少民眾品嘗後,直說『監所牌』美食真是超水準,紛紛詢問如何購買,也算是為監所收容人技能訓練成果給予最直接的肯定。

附件下載

回頁首