按Enter到主內容區
:::

臺灣臺東地方檢察署:回首頁

:::

財團法人犯罪被害人保護協會臺灣臺東分會-「犯保台東分會舉辦志工研習暨個案研討會」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:1165
財團法人犯罪被害人保護協會臺灣臺東分會-「犯保台東分會舉辦志工研習暨個案研討會」

 

  為精進犯保志工推展保護服務的純熟度與技巧,犯保台東分會於8月17~18日假深山亞都會館舉辦志工研習暨個案研討活動。

  

  此次活動中安排有特殊個案研討及志工主責案例研討,志工們在資深社工督導劉慧冠老師及陳姿瑾社工師等專業人士引導下,進行處遇計畫討論及模擬訪視等多項實務操作演練。每位志工各別報告其主責案件,藉由共同討論輔導策略的過程,重新檢視案家的服務策略,並以實例加深志工們對專業知能的純熟度,過程中志工們踴躍發問、熱烈討論,看得出大家受益良多。

  

  犯保台東分會黃榮譽主任委員玉垣特別與會嘉許保護志工們為馨生人熱心奉獻的大愛,認真進修新知的精神,期能結合社會各界之力,落實被害人保護政策,以促進社會祥和與安定。

回頁首