按Enter到主內容區
:::

臺灣臺東地方檢察署:回首頁

:::

財團法人犯罪被害人保護協會臺灣臺東分會新聞稿-「犯保台東分會保護週宣傳」現場有獎徵答活動吸引民眾參與

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-01
  • 資料點閱次數:816

 

    財團法人犯罪被害人保護協會臺灣臺東分會(以下稱犯保臺東分會)為推廣服務宗旨暨進行「保護週」宣傳活動,向交通部臺灣鐵路管理局花蓮運務段臺東站申請於10月上旬連續四天假火車站候車大廳外廊辦理公益有獎徵答宣導活動,推廣民眾對犯罪被害保護工作的認識。

     犯保臺東分會組織保護志工主持本年有獎徵答活動。活動中保護志工不時熱情招攬往來旅客,引導民眾填答了解協會業務項目、服務電話及辦公處所等訊息,書寫完成者並贈送造型便條紙、蛋糕小方巾、活力狗鉛筆或工具組等實用宣傳品吸引往來民眾停留參與。

     火車為臺東重要交通樞紐,本次宣導對象除全省往來旅客,也有香港與對岸等華文國際旅人;除了團體客、自由行散客,台鐵工作人員也陸續大方參加填答,擴充宣傳客體,鼓舞了主持活動的分會保護志工。

      張曉雯檢察長呼籲民眾,若遇有被害而致重傷、死亡者或是有性侵害等被害事件,都可撥打全國保護專線0800-00-5850(您撥零零-鈴鈴-我保護您),尋求各地犯罪被害人保護協會在法律、心理服務、生活重建、申請補償、訪視慰問、緊急資助等協助。

有獎徵答1

有獎徵答2

有獎徵答3

有獎徵答4

回頁首